Receitas
Ingredientes
- 500 g de carne de avestruz picada em cubos
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 cebola grande ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda com ervas
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque para flambar
- 125 ml de creme de leite light
- 1 xícara (café) de iogurte desnatado
- 100 g de cogumelos em fatias
- Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
- 4 bifes de avestruz
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de mostarda
- 125 ml de creme de leite light
- 1 pitada de curry
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sobremesa) de parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de margarina light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada
A Técnica do Suflê
No artigo passado fizemos o Suflê Clássico de Queijo Gruyère e desde já quero dizer obrigado aos que enviaram e-mails agradecendo. Fico, de verdade, feliz em poder adoçar e temperar um pouquinho mais a vida de cada um!
Como prometido, neste artigo vamos conhecer a técnica para fazer os suflês doces. Hoje elaboraremos a receita do “Suflê de Baunilha e Manga com Coulis de Maracujá”.
Todos devem estar se perguntando: “o que é coulis?”. Coulis é um molho que possui uma técnica própria, em que usamos o próprio purê ou a polpa das frutas ou vegetais para dar corpo ao molho, sempre de cor marcante e sabor característico da fruta usada.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- ¼ de xícara de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 30 g de fermento biológico
- 2 xícaras de água morna
- 2 colheres (sopa) de ervas finas
- Sal grosso a gosto (opcional)
Ingredientes
- 4 postas de atum de 2 cm de espessura
- Suco de limão
- Sal a gosto
- 2 colheres de azeite extravirgem