Receitas
Ingredientes
- 5 unidades de camarão vm (vm é um tipo de camarão)
- 100 g de coco ralado
- 1 unidade de clara de ovo
- Sal/pimenta
- 3 folhas de alface crespa
- 3 folhas de alface romana
- 3 folhas de alface roxa
- 3 folhas de alface frissé
- 10 g de manteiga clarificada
Os alemães que não me ouçam, mas eu acho o purê de maçã delicioso como acompanhamento sobretudo de carnes brancas (porco e frango) assadas, assim como para sobremesa, acompanhando sorvetes de frutas. Esse é um daqueles casos, como o do abacate, em que cada povo faz seu uso apropriado. O abacate que para nós é sempre sobremesa, para os europeus e americanos é ingrediente de salada, acompanhamento de camarão etc. Voltando ao purê de maçã, preparo rapido, resultado delicioso.
Ingredientes
Para a salada
- 10 folhas de alface roxa picada
- 6 ramos de rúcula
- 40 gramas de ricota esfarelada
- 4 unidades de torrada integral light
- 4 unidades de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de beterraba ralada crua
Ingredientes
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- 1 ½ cenoura ralada
- ½ maço de acelga cortada em tiras
- 1 cabeça de couve-flor
- 1 cebola
- ¼ pimentão vermelho
- 400 ml de molho branco
- parmesão ralado à gosto
Ingredientes
- 2 copos de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
- 2 colheres (sobremesa) de creme de leite light
- 1 gota de adoçante