Receitas

camarão empanado no coco

Ingredientes

  • 5 unidades de camarão vm (vm é um tipo de camarão)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 unidade de clara de ovo
  • Sal/pimenta
  • 3 folhas de alface crespa
  • 3 folhas de alface romana
  • 3 folhas de alface roxa
  • 3 folhas de alface frissé
  • 10 g de manteiga clarificada

Leia mais...


purê de maçã

Os alemães que não me ouçam, mas eu acho o purê de maçã delicioso como acompanhamento sobretudo de carnes brancas (porco e frango) assadas, assim como para sobremesa, acompanhando sorvetes de frutas. Esse é um daqueles casos, como o do abacate, em que cada povo faz seu uso apropriado. O abacate que para nós é sempre sobremesa, para os europeus e americanos é ingrediente de salada, acompanhamento de camarão etc. Voltando ao purê de maçã, preparo rapido, resultado delicioso.

Leia mais...


salada colorida

Ingredientes

Para a salada

  • 10 folhas de alface roxa picada
  • 6 ramos de rúcula
  • 40 gramas de ricota esfarelada
  • 4 unidades de torrada integral light
  • 4 unidades de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de beterraba ralada crua

Leia mais...


lasanha verde

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré-cozida
  • 1 ½ cenoura ralada
  • ½ maço de acelga cortada em tiras
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 1 cebola
  • ¼ pimentão vermelho
  • 400 ml de molho branco
  • parmesão ralado à gosto

Leia mais...


chocolate quente cremoso

Ingredientes 

  • 2 copos de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó light
  • 2 colheres (sobremesa) de creme de leite light
  • 1 gota de adoçante

Leia mais...


Publicidade