Receitas
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento granulado
- 2 tabletes de margarina ou 2 xícaras de margarina
- ½ copo de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote ou 1 lata de goiabada (não pode ser cascão)
- 4 ovos
- Canela em pó e açúcar
- Farinha de trigo (aproximadamente ½ quilo)
Uma das melhores carnes do frango é a asinha. Não temos muito o hábito de servir como aperitivo, mas enquanto o churrasco não fica pronto ou para acalmar os adolescentes antes do jantar esta receita é imbatível.
Ingredientes
- 2 kg de asa de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem semente, picada
- 2/3 de xícara de maionese
- 1/3 de xícara de creme azedo
- 100 g queijo gorgonzola
- 4 cebolinhas picadas (parte branca e verde)
Ingredientes
- 4 morangos
- ½ kiwi
- Suco de 1 laranja
- 100 ml de água
Ingredientes
- 1 abacaxi fatiado em rodelas de mais ou menos 2 cm de espessura
- Cravo e canela em pó
- 300g de damasco
- 5 xícaras de água
Ingredientes
Peixe
- 1kg de filé de badejo
- Sal
- Suco de limão
Molho
- 1 maçã vermelha picada (com casca)
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de páprica doce