Receitas
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 xícara de chá de couve-flor cozida
- 1 xícara de chá de brócolis cozido
- 2 xícara de chá de cenoura cozida
- 1 xícara de chá de vagem cozida
- 1 xícara de chá de champignon
- Sal à gosto
Ingredientes
- 50 g de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de vinho do Porto
- 1 litro de leite
- 1 e ½ xícara (chá) açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e ½ xícara (chá) arroz
- 3 gemas
Ingredientes
- ½ kg de grão de bico cozido
- Manteiga
- Óleo
- Asafoetida (tempero indiano que se assemelha a cebola e alho)
- 2 pitadas de semente de mostarda
- 1 litro de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (sopa) de paprika
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 colher (sopa) de cominho
- Sal
- Channa masala (tempero indiano vendido em lojas especializadas)
Ingredientes para tartar
- 130 g de salmão batido
- 1 colher (sopa) de cebola roxa
- 1 colher (chá) de ciboulette
- 1 colher (chá) de gergelim branco
- 1 colher (chá) de tempero a base do peixe bonito
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta branca moída na hora
- ½ suco de laranja peneirado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes
- 800 g de grão de bico
- 800 g de semolina
- 800 ml de iogurte
- 800 ml de água
- 2 pitadas de pimenta do reino preta (inteira)
- 10 pimentas dedo de moça sem semente e picadas
- 1 molho de coentro picado
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal à gosto
- 5 bananas maduras amassadas com a mão
- 1 pitada de açafrão para dar cor
- 1 pitada de bicarbonato de sódio