Receitas

lombo ao vinho

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 cravos-da-índia
  • 3 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta, manjerona, alecrim, segurelha e tomilho a gosto

Leia mais...


coelho ao vinho tinto

Ingredientes

  • 1 e ½ kg de coelho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 120 g de toucinho defumado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 e ½ copo de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 100 g de cogumelos
  • 1 kg de batata-doce
  • Óleo para fritura

Leia mais...


costeleta de porco

Ingredientes

  • 5 costeletas de porco com cerca de 200 g cada
  • 4 ou 5 dentes de alho
  • 1 ou 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 6 cravos-da-índia
  • ½ kg de cebola
  • ½ garrafa de vinho tinto seco
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de salsa

Leia mais...


ponche de vinho sem álcool

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • ½ xícara (chá) de maçã seca para chá
  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 1 xícara (chá) de água mineral sem gás
  • 2 xícaras (chá) de água com gás
  • 500 ml de suco de uva
  • Canela e cravo a gosto

Leia mais...


geléia de ameixa

Ingredientes

  • ½ kg de ameixas-pretas
  • 300 g de açúcar (o mínimo possível)

Leia mais...


Publicidade