Receitas
Ingredientes
- 2 unidades de berinjela
- 200 g de shimeji
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 1 unidade de cebola
- 50 ml de azeite extravirgem
Para temperar: alecrim, pimenta-do-reino branca e sal
Ingredientes
- 4 pés de alface
- 4 xícaras (chá) de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- Sal e pimenta a gosto
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 4 gemas
- 4 claras
Ingredientes
- 2 cenouras grandes picadas
- 1 xícara (chá) de queijo ricota
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes
- 8 tomates cereja
- 40 g de queijo minas
- Folhas de manjericão
- Palitos de dente
Ingredientes
- 300 g de filé de salmão
- Sal e pimenta
- Gengibre ralado
- ½ limão
- ½ xícara de azeite extravirgem