Receitas

barigoule de legumes e peixe

Ingredientes

  • 4 porções de 160 g de peixe branco
  • 1 cenoura cortada em cubinhos de 1 cm
  • 6 cebolinhas
  • 1 alho-poró, parte branca fatiada
  • 8 aspargos cozidos
  • 200 g de champignon cortados em cubos de 2 cm
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos de 2 cm
  • 5 dentes de alho
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 4 xícaras de caldo de legumes
  • 2 xícaras de azeite virgem
  • 1 colher (café) de coentro em grão
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher (chá) de flor de sal*
  • 4 ramos de coentro fresco

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nhoque fácil

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo

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polenta com queijo

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 9 ½ xícaras chá de água morna
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • ½ colher chá de pimenta-do-reino

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creme de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • ½ cebola pequena picada
  • ½ colher de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 e ½ latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • ½ pacotinho de queijo ralado

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mousse de maracujá fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de maracujá
  • 2 xícaras de água quente
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

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