Receitas
Ingredientes
- 4 porções de 160 g de peixe branco
- 1 cenoura cortada em cubinhos de 1 cm
- 6 cebolinhas
- 1 alho-poró, parte branca fatiada
- 8 aspargos cozidos
- 200 g de champignon cortados em cubos de 2 cm
- 1 abobrinha cortada em cubinhos de 2 cm
- 5 dentes de alho
- 2 xícaras de vinho branco
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 2 xícaras de azeite virgem
- 1 colher (café) de coentro em grão
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (chá) de flor de sal*
- 4 ramos de coentro fresco
Ingredientes
- 2 caldos de galinha
- 3 xícaras de leite
- 6 colheres de maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes
- 3 cubos de caldo de galinha
- 9 ½ xícaras chá de água morna
- 2 xícaras chá de fubá
- 1 xícara chá de queijo parmesão em lascas
- 3 colheres sopa de manteiga
- ½ colher chá de pimenta-do-reino
Ingredientes
- 1 lata de milho
- ½ cebola pequena picada
- ½ colher de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 e ½ latas de leite
- 2 colheres de amido de milho
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- ½ pacotinho de queijo ralado
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de maracujá
- 2 xícaras de água quente
- ½ xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro