Receitas

fondue de legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite ou creme de soja
  • 200 g de queijo tipo gouda ralado
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho
  • Buquês de couve-flor escaldados
  • Buquês de brócolis escaldados
  • Pedaços de cenoura escaldados
  • Cogumelos frescos ou em conserva
  • Pedaços de palmito

Leia mais...


salada para o coração

Ingredientes

  • 1 maçã Fuji
  • 8 metades de nozes chilenas
  • 6 folhas de alface-americana
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • ¼ de unidade de queijo de minas ou tofu
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Orégano, sal e pimenta

Leia mais...


coquetel de banana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de soja ou leite de soja
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia ou arroz
  • 1 banana
  • 1/3 de copo de água gelada

Leia mais...


frozen iogurte

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara (chá) de açúcar)
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte (400 g)
  • 12 colheres (sopa) de chocolate meio amargo derretido

Leia mais...


frozen de limão

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara (chá) de açúcar)
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte (400 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Leia mais...


Publicidade