Receitas
Ingredientes
- 6 unidades alcachofra inteira
- 200 g tomate s/ pele e s/ semente cortadas em cubos pequenos
- 100 g cebola cortadas em cubos pequenos
- 1 dente de alho esmagado
- 1 maço cheiro verde bem picado
- 50 ml azeite extra virgem
- 10 ml aceto balsâmico (vinagre aromático agridoce de sabor forte)
- 1 col de café açúcar refinado
- 1 limão inteiro
Ingredientes para a massa
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
- 250 g de morangos maduros, lavados, escorridos e secos
- 1 cálice de licor de morango (opcional)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
Ingredientes
- 1 pão de metro
- 1 copo de requeijão
- 200 g de presunto sem capa de gordura
- 100 g de tomate seco picado
- Manjericão picado
- Rúcula picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite
- Tomate cereja para decorar
- Picles para decorar
Ingredientes
- 200 g de macarrão no formato argolinha ou estrelinha cozido al dente
Creme de queijos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo gorgonzola esfarelado
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de queijo tipo provolone