Receitas

pasta a primavera

Esta receita é parceria com Karen Couto – Chef de cuisine internacional e consultora.

 

Ingredientes

  • 1 pimentão amarelo (caso não goste, opcional)
  • 1 pimentão vermelho (caso não goste, opcional)
  • 1 cebola grande
  • 2 beringelas médias
  • 250 g de azeite (se possível de acidez baixa)
  • 25 g de passas pretas
  • 25 g de passas amarelas
  • 25 g de pinoli
  • 25 g de damasco
  • Ameixa preta (opcional)

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bacalhau de cebolada

Ingredientes

  • 8 postas de bacalhau
  • 4 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Azeite

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terrine de beringela

Ingredientes do molho ao pesto

  • 1 xícara de folhas de manjericão
  • ¼ de xícara de nozes picadas
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino

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mousse de maracujá light

Ingredientes

Mousse

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • Adoçante a gosto
  • 2 claras em neve

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molho light de ervas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • Sal a gosto

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