Receitas
Esta receita é parceria com Karen Couto – Chef de cuisine internacional e consultora.
Ingredientes
- 1 pimentão amarelo (caso não goste, opcional)
- 1 pimentão vermelho (caso não goste, opcional)
- 1 cebola grande
- 2 beringelas médias
- 250 g de azeite (se possível de acidez baixa)
- 25 g de passas pretas
- 25 g de passas amarelas
- 25 g de pinoli
- 25 g de damasco
- Ameixa preta (opcional)
Ingredientes
- 8 postas de bacalhau
- 4 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 100 ml de vinho branco seco
- Azeite
Ingredientes do molho ao pesto
- 1 xícara de folhas de manjericão
- ¼ de xícara de nozes picadas
- 1/3 de xícara de azeite de oliva
- 1 dente de alho pequeno
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- Sal e pimenta-do-reino
Ingredientes
Mousse
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- Adoçante a gosto
- 2 claras em neve
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- Sal a gosto