Receitas
O rosbife é um dos mais saborosos pratos frios. Muitos usam o lagarto para fazer essa carne, mas o filé mignon é bem mais macio e tem as fibras mais soltas, tornando o rosbife ainda muito mais bonito. É claro que esta receita fica igualmente boa com lagarto, desde que não seja uma peça de diâmetro muito grande. Rosbife é particularmente saboroso se, na hora de servir, você polvilhar um pouco de páprica picante sobre as delicadas fatias.
Chegou a calor e com isso a necessidade da boa alimentação que poderiamos até chamar de refrescante. Essa salada mista com frutos do mar é uma dessas receitas. Os frutos do mar combinam muito bem com o abacate e o pimentão e a aparência da salada dá água na boca.
Sirva rápido antes que esquente!
Neste Réveillon, que tal comer lentilha de um jeito diferente?
Ingredientes
- 1 xícara de migalhas de pão integral
- ½ xícara de germe de trigo
- ½ cebola ralada
- 2 xícaras de lentilha escorrida, cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo
Ingredientes
- 6 maçãs
- 2 colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 4 gotas de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Ingredientes
- 7 fatias de pão de forma integral
- 200 ml de leite desnatado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 ovo
- Açúcar e canela moderados para polvilhar