Receitas

rosbife

O rosbife é um dos mais saborosos pratos frios. Muitos usam o lagarto para fazer essa carne, mas o filé mignon é bem mais macio e tem as fibras mais soltas, tornando o rosbife ainda muito mais bonito. É claro que esta receita fica igualmente boa com lagarto, desde que não seja uma peça de diâmetro muito grande. Rosbife é particularmente saboroso se, na hora de servir, você polvilhar um pouco de páprica picante sobre as delicadas fatias.

Leia mais...


salada mista com frutos do marChegou a calor e com isso a necessidade da boa alimentação que poderiamos até chamar de refrescante. Essa salada mista com frutos do mar é uma dessas receitas. Os frutos do mar combinam muito bem com o abacate e o pimentão e a aparência da salada dá água na boca.

Sirva rápido antes que esquente!

Leia mais...


croquete de lentilha

Neste Réveillon, que tal comer lentilha de um jeito diferente?

 

Ingredientes

  • 1 xícara de migalhas de pão integral
  • ½ xícara de germe de trigo
  • ½ cebola ralada
  • 2 xícaras de lentilha escorrida, cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo

Leia mais...


maçã recheadaIngredientes

  • 6 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Leia mais...


rabanada diferente

Ingredientes

  • 7 fatias de pão de forma integral
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo
  • Açúcar e canela moderados para polvilhar

Leia mais...


Publicidade