Receitas
Ingredientes
- Mamão ralado previamente preparado*
- A mesma medida de açúcar
- ½ xícara de água
Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- 1 lata de creme de leite light
- ½ lata de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 claras
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeitonas pretas inteiras e folhas de sálvia para decorar
Ingredientes
- 1 colher (chá) de margarina light
- 1 cebola média picada
- 2 berinjelas médias cortadas em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados
- ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
Os italianos, com todo respeito, servem o risoto como “primo piatto” (primeiro prato), mas esse até os fortes açougueiros italianos servem como prato principal, pois é o delicioso arroz combinado com uma das melhores carnes desfiadas. Esse prato é feito com caldo de carne, que pode ser o caldo do cozimento do músculo, pois na cozinha também nada se perde, tudo se transforma!
Esta é uma daquelas delicias da cozinha húngara que faz bem para a memória, pois todos irão se lembram dela por muito tempo. A panqueca normal enrolada já é uma das delicias húngaras, mas esta parece um bolo e é muito delicado e diferente!