Receitas

doce de mamão verde ralado

Ingredientes

  • Mamão ralado previamente preparado*
  • A mesma medida de açúcar
  • ½ xícara de água

Leia mais...


mousse de azeitona preta

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 lata de creme de leite light
  • ½ lata de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 claras
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeitonas pretas inteiras e folhas de sálvia para decorar

Leia mais...


strogonoff de berinjela

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, bem picados
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva, picados
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Leia mais...


risoto do açougueiroOs italianos, com todo respeito, servem o risoto como “primo piatto” (primeiro prato), mas esse até os fortes açougueiros italianos servem como prato principal, pois é o delicioso arroz combinado com uma das melhores carnes desfiadas. Esse prato é feito com caldo de carne, que pode ser o caldo do cozimento do músculo, pois na cozinha também nada se perde, tudo se transforma!

Leia mais...


panqueca húngara em camadas

Esta é uma daquelas delicias da cozinha húngara que faz bem para a memória, pois todos irão se lembram dela por muito tempo. A panqueca normal enrolada já é uma das delicias húngaras, mas esta parece um bolo e é muito delicado e diferente!

Leia mais...


Publicidade