Receitas

penne pelô

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro pequeno de cogumelos, cortados em lâminas (100 g)
  • 2 abobrinhas médias picadas (600 g)
  • 2 envelopes de tempero pronto em pó sabor legumes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Meia colher (chá) de sal
  • Meia xícara (chá) de água
  • 250 g de macarrão tipo penne, cozido

Leia mais...


especial porta bandeira

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em gomos
  • 600 g de coxão mole cortado em iscas
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 envelopes de tempero em pó pronto sabor carne
  • 200 g de ervilha torta cortada em 3 partes iguais
  • 1 cenoura grande, cortada em rodelas
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado

Leia mais...


desfile tropical

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 1 lata de milho verde, escorrido
  • 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 2 envelopes de condimento pronto para aves

1 colher (chá) de tempero em pó à base de sal

Leia mais...


 


refrescante folia

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado (10 g)
  • 5 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de refresco sabor limão

Leia mais...


melancia colombina

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • Casca fina de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 4 pacotinhos de adoçante em pó
  • 3 xícaras (chá) de polpa de melancia (450 g)
  • 2 claras em neve

Leia mais...


Publicidade