Receitas
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 vidro pequeno de cogumelos, cortados em lâminas (100 g)
- 2 abobrinhas médias picadas (600 g)
- 2 envelopes de tempero pronto em pó sabor legumes
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
- 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Meia colher (chá) de sal
- Meia xícara (chá) de água
- 250 g de macarrão tipo penne, cozido
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola em gomos
- 600 g de coxão mole cortado em iscas
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 envelopes de tempero em pó pronto sabor carne
- 200 g de ervilha torta cortada em 3 partes iguais
- 1 cenoura grande, cortada em rodelas
- 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
Ingredientes
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
- 1 lata de ervilhas, escorridas
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos
- 2 maçãs verdes cortadas em cubos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 2 envelopes de condimento pronto para aves
1 colher (chá) de tempero em pó à base de sal
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de gengibre picado (10 g)
- 5 xícaras (chá) de água gelada
- 1 envelope de refresco sabor limão
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- Casca fina de 1 limão
- Suco de 1 limão
- 4 pacotinhos de adoçante em pó
- 3 xícaras (chá) de polpa de melancia (450 g)
- 2 claras em neve