Receitas
Ingredientes
- 6 espigas grandes de milho
- 6 folhas de acelga
- 1 cebola média
- 2 colheres de sopa de missô
- 1 litro d'água
Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 250 gramas de queijo fresco, ralado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1/2 copo de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de mel
- 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
- Canela em pó
Extremamente leve e cremosa, esta sopa é ideal para oferecer ao bebê a partir dos 4 meses de idade, por se tratar de uma fonte de proteínas. Lembre-se que, no caso da carne, cozinhe primeiro e só depois acrescente os legumes.
Esta receita é indicada para bebês a partir dos 5 meses de idade, pois o alface é um legume de fácil digestão, além de ter efeito sedativo, fazendo com que o bebê fique calmo. É ideal para ser consumido à noite.