Receitas
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau dessalgado
- 1,5 kg de batatinhas
- Sal a gosto
- 300 ml de azeite
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- Salsa picada
Ingredientes
- 02 filet de truta limpas e com pele
- 01 limão
- 04 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de pinhão cozido e descascado
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de vagem em tiras e cozidas ao dente
- ½ xícara de cenoura cortada em tiras e cozidas ao dente
- ½ xícara de brócolis cozidos ao dente
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa desidratada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Ingredientes
- 01 xícara de arroz negro
- 01 dente alho
- 02 colheres (sopa) de cebola
- 04 colheres (sopa) de azeite
- 01 colher (sobremesa) de catupiry
- 01 colher (chá) de parmesão ralado
- 500 ml água
O escondidinho de truta é uma receita muito simples. O que a difere das outras é a escolha de uma boa truta defumada.
Ingredientes
- 150 g de truta defumada e desfiada
- 01 tomate picado sem pele e sem semente
- 50 g de parmesão
- 05 ml de azeite
- 300 g de purê de batata
- Farinha de rosca para polvilhar
- Sal e cheiro verde a gosto
Essa receita é uma deliciosa dica para você tomar café de um jeitinho diferente e bem brasileiro, pois é ideal para dias com altas temperaturas!