Receitas

bacalhau a espanhola

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau em postas
  • 5 batatas médias
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho
  • Azeite, sal, folhas de louro e pimenta moída

Leia mais...


bacalhoada de forno

Ingredientes

  • 4 postas de lombo de bacalhau
  • 3 kg de batatas-inglesas (pesadas com casca)
  • 4 tomates
  • 12 dentes de alho
  • 4 cebolas
  • 2 pimentões
  • sal fino
  • salsa e cebolinha desidratadas
  • azeitonas verdes
  • azeite extravirgem

Leia mais...


charutinho de repolho

Ingredientes

  • Folhas grandes de repolho
  • Arroz cozido (uma colher de sopa para cada charuto)
  • Soja temperada (duas colheres de sopa para cada charuto)
  • Azeite de oliva
  • Cebola branca
  • Hortelã fresca
  • 1 xícara de molho de tomate

Leia mais...


bolo de brócolis

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal

Leia mais...


brigadeiro light de colher

Ingredientes

  • ½ pacote (200 g) de leite em pó desnatado instantâneo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Açúcar a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

3 castanhas do Pará bem trituradas

Leia mais...


Publicidade