Receitas
Ingredientes
- 150 g de melancia cortada em cubos de 1 centímetro
- 300 g de peito de frango
- 1 maçã verde picada fatiada
- 1 cebola roxa fatiada (fina)
- 2 colheres (sopa) salsa
- 10 coentro em grão
- 2 limões
- 2 xícaras de azeite virgem
- 1 alface paulista
- 30 g de tomates secos cortados em julienne (tipo de corte)
- 30 g de castanha de caju
- Sal e pimenta a gosto
Receita por Claude Troigrois, chef de cuisine Frances Restaurantes.
Ingredientes
- 1 fatia de melancia de 250 g
- Sal
- Pimenta do moinho
- 4 colheres de azeite extra virgem
- 4 colheres de maionese diluída com água
- 60 g de alcaparras picadas
- 80 g de parmesão ralado
Rúcula a gosto
Ingredientes
- 1 xícara de ricota fresca peneirada
- ½ cebola média ralada
- 3 xícaras de batatas cozidas e amassadas
- 200 g de flocos de milho sem açúcar
- 1 ovo batido com meia xícara de leite
- 1 ovo
- Sal
Ingredientes
- ½ xícara de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de aveia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes
Massa
- 1/2 quilo de farinha de trigo
- 250 gramas de gordura vegetal
- 2 ovos
- Sal a gosto