Receitas

salada de baby rúcula

Receita por Nick Hervé Chaves Barcelos - Lorenzo Bistro

 

Ingredientes

  • ½ rúcula baby lavada
  • 115 g de tomate cereja inteiro
  • 5 g de manjericão desfolhado
  • 110 g de mussarela de búfala fatiada
  • 5 g de sal
  • 5 g de alho picado
  • 2 g de pimenta do reino moída na hora
  • 5 ml de redução de balsâmico

Leia mais...


fraldinha com manteiga de ervas

Nada mais simples e gostoso que um suculento bife de fraldinha. Enriquecido pela manteiga com ervas, fica inesquecível. Preparar a manteiga de ervas é simples e a sobra pode ser guardada em geladeira por 30 dias.

Leia mais...


blinis

Blinis (pronuncia-se bliní) são panquecas grossas e mais fofas que as tradicionais. Pode ser servida como base para geléias no café da manhã ou como base para canapés. Nesse caso, cubra com creme azedo e por cima coloque ova de peixe ou salmão defumado, por exemplo. Esta receita é com trigo sarraceno, que é uma tradição nas receitas do oriente médio e que, para muitos, tem uma vantagem importante: não contém glúten.

Leia mais...


queijo de soja tofu

Ingredientes

  • 2 litros de leite de soja
  • 1 xícara de suco de limão
  • Sal

 

Modo de preparo

Junte a 2 litros de leite de soja previamente aquecidos, 1 xícara de suco de limão (para o coalho), misturando bem.

Leia mais...


suflê de cenoura com queijo

Ingredientes

  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 pires de mussarela em pedaços
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Leia mais...


Publicidade