Receitas
Receita por Nick Hervé Chaves Barcelos - Lorenzo Bistro
Ingredientes
- ½ rúcula baby lavada
- 115 g de tomate cereja inteiro
- 5 g de manjericão desfolhado
- 110 g de mussarela de búfala fatiada
- 5 g de sal
- 5 g de alho picado
- 2 g de pimenta do reino moída na hora
- 5 ml de redução de balsâmico
Nada mais simples e gostoso que um suculento bife de fraldinha. Enriquecido pela manteiga com ervas, fica inesquecível. Preparar a manteiga de ervas é simples e a sobra pode ser guardada em geladeira por 30 dias.
Blinis (pronuncia-se bliní) são panquecas grossas e mais fofas que as tradicionais. Pode ser servida como base para geléias no café da manhã ou como base para canapés. Nesse caso, cubra com creme azedo e por cima coloque ova de peixe ou salmão defumado, por exemplo. Esta receita é com trigo sarraceno, que é uma tradição nas receitas do oriente médio e que, para muitos, tem uma vantagem importante: não contém glúten.
Ingredientes
- 2 litros de leite de soja
- 1 xícara de suco de limão
- Sal
Modo de preparo
Junte a 2 litros de leite de soja previamente aquecidos, 1 xícara de suco de limão (para o coalho), misturando bem.
Ingredientes
- 1 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 pires de queijo ralado
- 1 pires de mussarela em pedaços
- 2 cenouras cozidas picadas
- 3 gemas
- 3 claras em neve