Receitas
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de óleo de canola
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 4 ovos inteiros
- Sal a gosto
- 1 pitada de queijo ralado
Ingredientes:
Massa
- 1 cenoura média com casca ralada (100 g)
- 1 clara (33 g)
- 100 g de margarina cremosa
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)
Ingredientes:
- ½ kg de salmão fresco
- ½ colher (chá) de sal
- 1 limão
- ½ litro de leite
- 100 g de alcaparras
- Manteiga para untar
Preparação para bife de fígado (de boi, de vitela, de porco, de cabrito, de carneiro ou de aves)
Lave o fígado e retire os nervos, a gordura e a pele que o envolve. Corte-o de acordo com a receita que vai preparar.
Ingredientes
- 500 g de fígado de boi cortado em tiras largas
- 1 cebola cortada em fatias finas
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de limão a gosto
- Farinha de trigo
Ingredientes:
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de água
- 3 talos de salsão picados
- 1 xícara (chá) de quinua em grãos (cozida)
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto