Receitas

torta de atum

Ingredientes:

Massa

  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de queijo ralado

Leia mais...


torta de cenoura e agrião

Ingredientes:

Massa

  • 1 cenoura média com casca ralada (100 g)
  • 1 clara (33 g)
  • 100 g de margarina cremosa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250 g)

Leia mais...


salmão assado com alcaparras

Ingredientes:

  • ½ kg de salmão fresco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 limão
  • ½ litro de leite
  • 100 g de alcaparras
  • Manteiga para untar

Leia mais...


bife de fígado

Preparação para bife de fígado (de boi, de vitela, de porco, de cabrito, de carneiro ou de aves)

Lave o fígado e retire os nervos, a gordura e a pele que o envolve. Corte-o de acordo com a receita que vai preparar.

Ingredientes

  • 500 g de fígado de boi cortado em tiras largas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Suco de limão a gosto
  • Farinha de trigo

Leia mais...


sopa de tomate com quinua e salsão

Ingredientes:

  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 3 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) de quinua em grãos (cozida)
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Leia mais...


Publicidade