Receitas
Ingredientes
- 1 xícara de massa de soja
- 1 xícara de tomate picado
- Cebola, sal, alho e cheiro verde picado
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
Ingredientes
- 400 g de peixe
- 200 g tomates cortados em rodelas
- 200 g de cebolas cortadas em rodelas
- 50 ml de fundo de peixe aromatizado com ervas
- 20 ml de azeite extra virgem
- 5 g de alho picado
- Cheiro verde e sal a gosto
Acompanha molho de maracujá, risoto vermelho, legumes e flores.
Ingredientes
- 02 filets de truta
- 10 g de farinha de trigo
- 10 ml de suco de limão
- 05 ml de azeite
- Sal a gosto
Ingredientes
- 02 postas (200 g cada) de filet de truta salmonada
- 01 limão para temperar
- 50 ml de azeite
- Sal e pimenta branca a gosto
Esta é mais uma daquelas receitas deliciosas da Europa Central que não falta em nenhuma casa. Patê não é uma boa definição, pois nessa receita o fígado é picado, ficando mais pedaçudo que o patê, que tem a consistência de uma pasta.
Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 3 cebolas picadas
- ½ pimentão verde picado
- 500 g de fígado de galinha
- Sal e pimenta-do-reino branca