Receitas
Ingredientes
- 2 pepinos largos em fatias
- ½ xícara (chá) de salsa fresca bem seca e picada fina
- ½ pimentão vermelho cortado em palitos para decorar
Ingredientes para a massa
- 1 xícara de aveia em flocos médios
- ½ xícara de manteiga
- 1 ½ xícara de açúcar mascavo orgânico
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ colher (chá) de gengibre em pó
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 ½ xícara de farinha de trigo integral orgânica
Ingredientes
- 100 g de farinha de trigo integral
- 200 g de farinha de trigo
- 40 g de manteiga de soja
- 15 g de fermento de padeiro
- 1,3 dl de leite de soja
- 2 colheres de sopa de malte de trigo
- 30 g de açúcar mascavado
- Frutos secos (miolo de nozes, pinhões, amêndoas peladas e avelãs)
- 40 g de passas de uva
- Leite de soja (para pincelar)
Ingredientes
- ½ kg de batatas
- 200 g de repolho
- 300 g de soja em cubos
- 1 pimentão médio
- 2 cebolas médias
- 200 ml de natas de soja
- 200 ml de leite de coco
- ½ copo de leite de soja
- 100 g de azeitonas pretas
- Sal
- Azeite
- Coentro
Ingredientes
- 1 ave para festa grande
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- ½ kg de fígado de frango
- 1 maço de cheiro-verde
- 3 cebolas
- 2 dentes de alho
- 200 g de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- ½ maço de tomilho
- 900 ml de vinho branco
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200 g de manteiga
- Sal e conhaque a gosto