Receitas
Ingredientes
- ½ kg de camarão médio
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (café) de azeite de dendê
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de coentro
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 2 cebolinhas verdes cortadas
- 3 tomates cortados em rodelas
- Sal a gosto
- 1 vidro de leite de coco
Ingredientes
- 6 unidades filé de truta fresca
- 30 ml azeite extra virgem
- 20 g farinha de trigo
- 2 unidades limão
- 300 ml molho bechamel*
- 300 g fundo de alcachofra laminados
- 60 g damasco seco laminado
- 2 g salsa desidratada
- 1 pitada de noz moscada
- Sal e pimenta à gosto
Ingredientes
- 6 unidades de alcachofra inteira
- 500 g fettuccine 7 cores
- 1 litro e ½ caldo de cozimento da alcachofra
- 300 g tomate seco
- 30 ml azeite
- 2 maços rúcula
- 300 g mussarela de búfala
- 30 g manteiga
- Sal e pimenta à gosto
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Ingredientes
- 6 unidades de alcachofra inteiro (fundas)
- 100 g truta defumada
- 200 g truta fresca
- 30 g tomate s/pele e s/ semente picados
- 10 ml azeite extra virgem
- 10 g farinha de trigo
- 10 g extrato de tomate
- 50 ml creme de leite
- 2 g alho
- 2 g salsinha fresca
- 60 g parmesão
- Sal e pimenta à gosto