Receitas

moqueca de camarão

Ingredientes

  • ½ kg de camarão médio
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (café) de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 vidro de leite de coco

Leia mais...


truta com damasco

Ingredientes

  • 6 unidades filé de truta fresca
  • 30 ml azeite extra virgem
  • 20 g farinha de trigo
  • 2 unidades limão
  • 300 ml molho bechamel*
  • 300 g fundo de alcachofra laminados
  • 60 g damasco seco laminado
  • 2 g salsa desidratada
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta à gosto

Leia mais...


fetuccine 7 cores

Ingredientes

  • 6 unidades de alcachofra inteira
  • 500 g fettuccine 7 cores
  • 1 litro e ½ caldo de cozimento da alcachofra
  • 300 g tomate seco
  • 30 ml azeite
  • 2 maços rúcula
  • 300 g mussarela de búfala
  • 30 g manteiga
  • Sal e pimenta à gosto

Leia mais...


salada de casca de abobora

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de abóbora
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Leia mais...


casquinha de truta

Ingredientes

  • 6 unidades de alcachofra inteiro (fundas)
  • 100 g truta defumada
  • 200 g truta fresca
  • 30 g tomate s/pele e s/ semente picados
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 10 g farinha de trigo
  • 10 g extrato de tomate
  • 50 ml creme de leite
  • 2 g alho
  • 2 g salsinha fresca
  • 60 g parmesão
  • Sal e pimenta à gosto

Leia mais...


Publicidade