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risoto do açougueiroOs italianos, com todo respeito, servem o risoto como “primo piatto” (primeiro prato), mas esse até os fortes açougueiros italianos servem como prato principal, pois é o delicioso arroz combinado com uma das melhores carnes desfiadas. Esse prato é feito com caldo de carne, que pode ser o caldo do cozimento do músculo, pois na cozinha também nada se perde, tudo se transforma!

 

Ingredientes

  • 1 kg de músculo
  • 3 xícaras de caldo de carne
  • 3 xícaras de caldo de galinha
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • 4 cebolas roxas picadas
  • 1 xícara cheia de arroz Arborio ou Carnaroli
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • Sal e pimenta do reino preta moída na hora

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