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Os italianos, com todo respeito, servem o risoto como “primo piatto” (primeiro prato), mas esse até os fortes açougueiros italianos servem como prato principal, pois é o delicioso arroz combinado com uma das melhores carnes desfiadas. Esse prato é feito com caldo de carne, que pode ser o caldo do cozimento do músculo, pois na cozinha também nada se perde, tudo se transforma!
Ingredientes
- 1 kg de músculo
- 3 xícaras de caldo de carne
- 3 xícaras de caldo de galinha
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 1 dente de alho
- 4 cebolas roxas picadas
- 1 xícara cheia de arroz Arborio ou Carnaroli
- ½ xícara de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- ¼ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de conhaque
- Sal e pimenta do reino preta moída na hora
- Ant
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