Índice deste artigo:
Pagina 1 de 2
O rosbife é um dos mais saborosos pratos frios. Muitos usam o lagarto para fazer essa carne, mas o filé mignon é bem mais macio e tem as fibras mais soltas, tornando o rosbife ainda muito mais bonito. É claro que esta receita fica igualmente boa com lagarto, desde que não seja uma peça de diâmetro muito grande. Rosbife é particularmente saboroso se, na hora de servir, você polvilhar um pouco de páprica picante sobre as delicadas fatias.
Ingredientes
- 1 kg do centro do filé mignon
- 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino preta em grão
- 4 colheres (sopa) de molho inglês
- 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 2 colheres (sopa) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- Sal
- Ant
- Próx >>