Receitas
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 600 g de brócolis
- 400 g de batata ralada no ralo grosso
- 3 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
- 1 lata de SALSARETTI SUGO (340 g)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cubos de CALDO DE LEGUMES ETTI
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos
- 1 lata de ERVILHA ETTI
- 1 lata de MILHO VERDE ETTI
- Salsinha picada à gosto
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 lata de SALSARETTI AZEITONA (340 g)
- ½ xícara de creme de leite
Ingredientes
- 1 pão francês
- ½ xícara (chá) de leite
- 600 g de carne moída (patinho, coxão mole)
- 1 colher (sopa) rasa de TEMPERO COMPLETO SEM PIMENTA ETTI
- 1 cebola pequena picada
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias em fatias finas
- 3 copos de iogurte natural
- 1 lata de SALSARETTI TRADICIONAL (340 g)
Ingredientes
- 1 kg de batatas em rodelas médias
- 4 cebolas grandes em rodelas
- 800 g de bacalhau em lascas dessalgado
- 1 vidro de Salsaretti Oliva
- Azeite de oliva extravirgem
- Ovos de codorna cozidos para decorar
Ingredientes
- 4 postas altas de robalo (800 g)
- Tempero Pronto para Aves, Peixes, Legumes e Saladas Etti
- 100g de ervilha torta cortada em losangos
- 80 g de cenoura baby
- 80 g de mini cebola (pérola)
- Azeite de oliva à gosto
- 1 lata de Salsaretti Tradicional