Receitas
Ingredientes
- 1 filé de frango cortado em tiras
- 5 shitakes ou shimeji
- 1 fatia de abóbora cabotcha
- 1 abobrinha italiana
- 1 cenoura
- ½ talo de alho poró
- Cheiro verde
- Sal e óleo
Ingredientes
- 400 g de lagarto aberto formando uma manta
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- Sal à gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- Ramos de alecrim
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe branco sem pele e sem espinhas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 2 litros de suco de manga concentrado ou manga fresca
- 2-3 colheres (sopa) de adoçante granular
- 40 g de hortleã fresca
- 4 g de semente de erva doce
Ingredientes
- 4 bifes de peito de peru grandes
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 250 ml de vinho branco
- 100 g de cogumelos fatiados
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Salsinha picada à gosto
- Temperar à gosto
Ingredientes
- 200 g de linguado/abadejo/pecada ou merluza
- ½ abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (chá) de alcaparra
- Cebolinha
- Alho poró à gosto
- Sal e pimenta à gosto
- Azeite
- Vinho branco ou saque a gosto
- Papel-alumínio