Receitas
Ingredientes
Massa
- 1 peito de frango (350-400 g)
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ½ colher de salsa picada
- Sal à gosto
Ingredientes
- 1 peça de salmão
- 2 cebolas cortadas em pedacinhos
- Shoyo light
- 1 limão siciliano
- Sal e pimenta à gosto
Ingredientes
- 170 g de farinha de quinua
- 1 xícara de espinafre cozido e picado
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 colher de azeite
- 2 xícaras de azeite
- 2 xícaras de água
- Sal marinho à gosto
Ingredientes
- 350 g de quinua
- 1 cebola
- 4 tomates
- 200 ml de vinho branco
- 600 ml de caldo de vegetais caseiro
- 250 g de espinafre
- 150 g de queijo branco ou queijo de cabra ou parmesão ralado
Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- 2 dentes de alho amassado
- Sal à gosto
- 1 colher de azeite
- 4 fatias de pão de forma light
- 100 g de cogumelos em conserva