Receitas

batata de forno

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 100 g bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata Salsaretti Parmesão (340 g)
  • 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
  • 600 g batata
  • 250 g requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Leia mais...


arroz cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 cubos de Caldo de Galinha Etti
  • 2 latas de Salsaretti Manjericão (680g)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 embalagem (pequena) queijo parmesão ralado (50g)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Salsa picadinha

Leia mais...


antepasto de berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo (médio) em cubos
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 embalagem de PUROPURE (520 g)
  • Sal a gosto

Leia mais...


almôndegas ao forno

Ingredientes

  • 1 cubo de Caldo de Carne ETTI
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 2 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 500 g de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 2 latas de SALSARETTI TRADICIONAL (680 g)
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Leia mais...


talharim com abobrinha

Ingredientes

  • 200 g de talharim cozido al dente (1 prato raso)
  • 1 abobrinha média cortada em tiras
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de azeite

Leia mais...


Publicidade