Receitas
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100 g bacon em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 lata Salsaretti Parmesão (340 g)
- 2 cubos de Caldo de Legumes Etti
- 600 g batata
- 250 g requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 cubos de Caldo de Galinha Etti
- 2 latas de Salsaretti Manjericão (680g)
- 1 copo de requeijão
- 1 embalagem (pequena) queijo parmesão ralado (50g)
- 2 colheres (sopa) manteiga
- Salsa picadinha
Ingredientes
- 2 berinjelas médias em cubos
- 1 abobrinha média em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão amarelo (médio) em cubos
- ½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 embalagem de PUROPURE (520 g)
- Sal a gosto
Ingredientes
- 1 cubo de Caldo de Carne ETTI
- ½ xícara (chá) de leite quente
- 2 fatias de pão de forma sem casca picadas
- 500 g de carne moída (patinho, coxão mole)
- 2 latas de SALSARETTI TRADICIONAL (680 g)
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- 150 g de mussarela ralada
- Sal e salsa picadinha a gosto
Ingredientes
- 200 g de talharim cozido al dente (1 prato raso)
- 1 abobrinha média cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 tomates médios em cubos
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de hortelã
- 1 colher (sopa) de azeite