Receitas
Ingredientes
- 800 g de filé mignon cortado em escalopes (fatias com a espessura de 1,5 cm)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 4 colheres (sopa) de molho de MOSTARDA ETTI
- 5 colheres (sopa) de CATCHUP TRADICIONAL ETTI
- 500 ml de creme de leite fresco
- Folhinhas de tomilho fresco
Ingredientes
- 150 g de ricota passada pela peneira
- 100 g de mussarela ralada
- 50 g de queijo provolone ralado
- 1 embalagem SALSARETTI MANJERICÃO (340 g)
- 1 pão italiano médio em fatias grossas
Ingredientes
- 1kg mandioca cozida em água e sal
- ½ vidro de leite de coco
- ½ xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
- 1 colher (sopa) óleo
- ½ cebola pequena picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- ½ pimentão verde pequeno picadinho
- 1 lata Salsaretti Atum (340 g)
- Sal e pimenta do reino
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de legumes variados picados (cenoura, chuchu, vagem, abobrinha)
- 1 vidro de SALSARETTI OLIVA (500 g)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes em fatias
- 2 colheres (sopa) vinagre
- 4 colheres (sopa) óleo ou azeite de oliva
- 3 dentes de alho picadinhos
- Sal