Receitas

escalope de filé

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon cortado em escalopes (fatias com a espessura de 1,5 cm)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de molho de MOSTARDA ETTI
  • 5 colheres (sopa) de CATCHUP TRADICIONAL ETTI
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Folhinhas de tomilho fresco

Leia mais...


crostini de três queijos

Ingredientes

  • 150 g de ricota passada pela peneira
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo provolone ralado
  • 1 embalagem SALSARETTI MANJERICÃO (340 g)
  • 1 pão italiano médio em fatias grossas

Leia mais...


creme de mandioca

Ingredientes

  • 1kg mandioca cozida em água e sal
  • ½ vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) azeite de dendê (opcional)
  • 1 colher (sopa) óleo
  • ½ cebola pequena picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • ½ pimentão verde pequeno picadinho
  • 1 lata Salsaretti Atum (340 g)
  • Sal e pimenta do reino

Leia mais...


bolo de legumes

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de legumes variados picados (cenoura, chuchu, vagem, abobrinha)
  • 1 vidro de SALSARETTI OLIVA (500 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Leia mais...


berinjela especial

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes em fatias
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 4 colheres (sopa) óleo ou azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal

Leia mais...


Publicidade