Receitas
Ingredientes
Sopa
- 2 latas de SALSARETTI LIGHT (680 g)
- 1 pepino japonês (grande) sem casca
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena em pedaços
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes
- 300 g de ricota passada pela peneira
- 4 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de maionese
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata de SALSARETTI ATUM
- Sal a gosto
- 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
- 2 fatias de pão de forma cortado na horizontal
Ingredientes
- 1 ½ kg de filé mignon
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 latas de SALSARETTI AZEITONA (680 g)
Ingredientes
- 1 cebola pequena picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 700 g de filé de frango em tirinhas
- 1 tablete de Caldo de Galinha Etti
- 1 lata Salsaretti Tradicional (340 g)
- 2 colheres (sopa) Catchup Etti
- 1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de Milho Verde Etti
- 1 lata de Ervilha Etti
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de batata palha
Ingredientes
- 1 kg mandioquinha
- 1 tablete de Caldo sabor Picante ETTI
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 1 lata de SALSARETTI CALABRESA (340 g)
- 150 g de queijo coalho ralado