Receitas

sopa fria bicolor

Ingredientes

Sopa

  • 2 latas de SALSARETTI LIGHT (680 g)
  • 1 pepino japonês (grande) sem casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena em pedaços
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Leia mais...


sanduíche de verão

Ingredientes

  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de SALSARETTI ATUM
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 2 fatias de pão de forma cortado na horizontal

Leia mais...


rosbife ao molho

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de SALSARETTI AZEITONA (680 g)

Leia mais...


tirinhas de frango

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 700 g de filé de frango em tirinhas
  • 1 tablete de Caldo de Galinha Etti
  • 1 lata Salsaretti Tradicional (340 g)
  • 2 colheres (sopa) Catchup Etti
  • 1 colher (sopa) molho de Mostarda Etti
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de Milho Verde Etti
  • 1 lata de Ervilha Etti
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Leia mais...


escondidinho

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha
  • 1 tablete de Caldo sabor Picante ETTI
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 lata de SALSARETTI CALABRESA (340 g)
  • 150 g de queijo coalho ralado

Leia mais...


Publicidade