Receitas
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante pra forno e fogão
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 400g de ricota amassada
- 1 colher (sopa) de casca ralada de limão
- 3 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
- Margarina para untar
- 2 bananas nanicas em fatias finas
- 1 colher (chá) de canela em pó
Ingredientes
- 0,5 dl de água
- 100 g de açúcar
- 4 gemas
- 2 folhas de gelatina
- 4 rodelas de abacaxi em calda
- 1 vagem de baunilha
Ingredientes
- 2 alhos franceses
- 1 raiz de gengibre fresca
- 4 peitos de pato
- 1 dl de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 2,5 dl de vinho branco
- 2,5 dl de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal
- Pimenta preta
Ingredientes
- 24 ostras
- 1 alho francês
- 80 g de manteiga
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja fresco
- 1 kg de sal grosso
- 1 ramo de ervas aromáticas
- 3 pimentas em grão (rosa, preta e verde)
Ingredientes
- 400 g de peito de frango
- 2 tabletes de Caldo de Galinha ETTI
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 lata ERVILHA ETTI (200 g)
- 1 lata MILHO VERDE ETTI (200 g)
- 400 g de massa folhada
- Sal e salsa picadinha a gosto