Receitas
Ingredientes
- 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa
- ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado ou em pó
- 3 xícaras de água fervente
- 2/3 xícara (chá) de uva-passa escura
- 1 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará picadas
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda, escorrido e cortado em cubinhos
Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido com sal, óleo e cebola
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 g de ameixa preta sem caroço picada
- 200 g de uva passa sem caroço
- 50 g de damasco picado
- 2 maçãs verde picadas
- 2 cenouras picadas
Ingredientes
- 02 filés de badejo (100 g cada)
- 1 xícara e meia de suco de maracujá
- 1 manga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- Meio limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta branca
- 3 dentes de alho
- 300 g de aspargos frescos
Ingredientes
- 1 abacaxi maduro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100 g de bacon
- 100 g de uva passa
- 1 cubo de caldo de bacon
- 200 g de farofa de mandioca temperada (industrializada)
- 1 cebola
Ingredientes
- 1 copo de leite
- 100 g de mel
- 2 claras
- 1 copo de creme de leite