Receitas
Rico em vitamina C. Potente antioxidante. Aumenta a imunidade e a energia.
Ingredientes
- 1 copo duplo de suco (250 ml) de laranja
- 1 colher (chá) de guaraná em pó
- 1 colher (sopa) de aveia
- Mel orgânico a gosto
Um pouco da história da paella
Nos séculos XVI e XVII a presença dominante da Espanha na Itália, fez com que a paella ou padella chegasse pela primeira vez à península pelas mãos de algum imigrante em busca de melhores oportunidades. Assim, os trabalhadores rurais levavam seus saquinhos de arroz para o campo, um produto proveniente da terra e que não estragava, e improvisavam seu sustento diário juntando o arroz com tudo aquilo que encontravam, como os produtos da temporada que podiam ser carne bovina, de coelho, grão de bico, sardinhas, etc.
Ingredientes
- 400 g de quinoa em grãos
- 8 camarões médios descascados e limpos
- ½ pimentão vermelho médio
- ½ pimentão amarelo médio
- ½ pimentão verde médio
- 1 bastão de palmito pupunha
- 1 cebola roxa média
- 200 ml de azeite
- ½ pimenta dedo de moça (opcional)
- 50 g de gengibre descascado e ralado
- 1 litro de água filtrada
- Salsa e sal a gosto
Ingredientes
- 600 g de filé de peixe (abrotea, anjo, linguado)
- 4 batatas médias pouco cozidas (firmes ao espetar o garfo)
- Suco de 1 limão
- Sal
- Pimenta
- Coentro
Ingredientes
- 1 sache de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara de água fria
- ½ cubo de caldo de legumes
- ½ xícara de água quente
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 240 g de kani, camarão ou atum
- ¾ de xícara de aipo em fatias finas
- ½ xícara de iogurte natural ou creme de soja
- 4 colheres (sopa) de maionese