Receitas
Ingredientes
Massa
- 6 colheres (sopa) de arroz integral cozido
- 1 ovo
Recheio
- ½ molho de espinafre refogado
- 2 fatias de queijo mussarela picadas
- ½ cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de fermento
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 2 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 12 batatas
- 1 cebola
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço
Nada melhor do que começar o ano com estes sucos desintoxicantes para combater os excessos da ceia de natal e do reveillon. Experimente!
Suco de abacaxi, limão e gengibre
- 1 copo de 300 ml de abacaxi em cubos
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- ½ colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de mel
Ingredientes
- 200 g de salmão para recheio
- 150 g de arroz arbóreo
- 50 g de manteiga sem sal
- 140 ml de pró-seco
- 80 g de uvas verdes picadas sem semente
- 120 g de gorgonzola
- 500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
- 70 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica picante
- Alho
Ingredientes
- 1 panetone tradicional de 500 g fatiado
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 e ½ lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 3 gemas
- 100 g de ameixa picada
- 100 g de nozes moídas grosseiramente
- Refrigerante de guaraná para umedecer as fatias de panetone