Pagina 1 de 2
Receita
Risoto ao Pró Seco com Salmão e Uvas
Ingridentes
200 g de salmão para recheio
150 g de arroz arbóreo
50 g de manteiga sem sal
140 ml de pro seco
80 g de uvas verdes picadas sem semente
120 g de gorgonzola
500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
70 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante
Alho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e o arroz e frite por 2 minutos. Junte metade do pró-seco, deixe reduzir e vá jogando conchas de caldo de frutos do mar aos poucos até o arroz atingir o ponto ao dente. Agregue o salmão junto com o resto do pró-seco e deixe cozinhar em 3 minutos. Para finalizar, ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescenta a páprica a gosto e incorpore as uvas e o gorgonzola.
Receita
Risoto ao Pró Seco com Salmão e Uvas
Ingridentes
200 g de salmão para recheio
150 g de arroz arbóreo
50 g de manteiga sem sal
140 ml de pro seco
80 g de uvas verdes picadas sem semente
120 g de gorgonzola
500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
70 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante
Alho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e o arroz e frite por 2 minutos. Junte metade do pró-seco, deixe reduzir e vá jogando conchas de caldo de frutos do mar aos poucos até o arroz atingir o ponto ao dente. Agregue o salmão junto com o resto do pró-seco e deixe cozinhar em 3 minutos. Para finalizar, ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescenta a páprica a gosto e incorpore as uvas e o gorgonzola.
Ingredientes
- 200 g de salmão para recheio
- 150 g de arroz arbóreo
- 50 g de manteiga sem sal
- 140 ml de pró-seco
- 80 g de uvas verdes picadas sem semente
- 120 g de gorgonzola
- 500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
- 70 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica picante
- Alho