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Receita

 

Risoto ao Pró Seco com Salmão e Uvas

 

 

 

Ingridentes

 

200 g de salmão para recheio

 

150 g de arroz arbóreo

 

50 g de manteiga sem sal

 

140 ml de pro seco

 

80 g de uvas verdes picadas sem semente

 

120 g de gorgonzola

 

500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre

 

70 ml de azeite de oliva

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Páprica picante

 

Alho

 

 

 

Modo de preparo

 

Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e o arroz e frite por 2 minutos. Junte metade do pró-seco, deixe reduzir e vá jogando conchas de caldo de frutos do mar aos poucos até o arroz atingir o ponto ao dente. Agregue o salmão junto com o resto do pró-seco e deixe cozinhar em 3 minutos. Para finalizar, ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescenta a páprica a gosto e incorpore as uvas e o gorgonzola.

 

Receita
Risoto ao Pró Seco com Salmão e Uvas
Ingridentes
200 g de salmão para recheio
150 g de arroz arbóreo
50 g de manteiga sem sal
140 ml de pro seco
80 g de uvas verdes picadas sem semente
120 g de gorgonzola
500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
70 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante
Alho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e o arroz e frite por 2 minutos. Junte metade do pró-seco, deixe reduzir e vá jogando conchas de caldo de frutos do mar aos poucos até o arroz atingir o ponto ao dente. Agregue o salmão junto com o resto do pró-seco e deixe cozinhar em 3 minutos. Para finalizar, ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescenta a páprica a gosto e incorpore as uvas e o gorgonzola.

risoto ao pró-seco

Ingredientes

  • 200 g de salmão para recheio
  • 150 g de arroz arbóreo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 140 ml de pró-seco
  • 80 g de uvas verdes picadas sem semente
  • 120 g de gorgonzola
  • 500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
  • 70 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica picante
  • Alho

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