Receitas
Ingredientes
- ½ couve-flor média cozida
- ½ xícara de caldo de galinha ou legumes
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (chá) de fermento químico
- 4 fatias de peito de peru picado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Noz moscada, sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de ervilhas
- ½ xícara de cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de tempero pronto feito com gergelim torrado e moído com sal marinho
Ingredientes
- 1 maço pequeno de rúcula
- 380 g de arroz arbório sem lavar
- 100 g de tomates secos picados
- 1 ½ litro de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 1 envelope de caldo de vegetais
- 1 xícara de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara de cebola picada
- 150 g de mussarela cortada em cubos
Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão instantâneo sem o tempero
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 10 cogumelos em conserva fatiados
- 6 unidades de kani kama fatiados
- 2 xícaras (chá) de rúcula cortada em tirinhas
- 2 colheres (café) de gengibre ralado
- 7 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 7 colheres (sopa) de água
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- ½ pimentão vermelho pequeno, sem sementes e cortado em fatias
- ½ pimentão verde pequeno, sem sementes e cortado em fatias
- 1 e ½ xícara (chá) de milho verde em lata
- 2 colheres (sopa) de passas
- 3 colheres (sopa) de abacaxi em calda picado
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de óleo de canola
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de gengibre fresco bem picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 cebolinhas fatiadas
Ingredientes para a massa
- ¼ xícara (chá) de semente de linhaça
- 1 tablete de fermento de pão
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de margarina cremosa
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente