Receitas
Ingredientes
- 500 g de filé de peixe (abrótea, anjo, merluza, pescada)
- 4 tomates para o preparo do molho
- 1 cebola para o preparo do molho
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de batatas médias
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado ou de soja
- 8 flores de brócolis cozidas
- 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
- 2 cebolas fatiadas e refogadas
- 1 colher (chá) de páprica
- Temperos a gosto - noz moscada, orégano, pimenta e sal
Ingredientes
- 4 folhas de alface-americana rasgadas
- 8 ramos de rúcula rasgados
- 250 g de kanikama picado em cubos
- 1 abacate pequeno cortado em cubos
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 maçã verde picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 dente de alho esmagado
- Suco de 1 limão
- Orégano
Ingredientes
- 300 g de tofu (queijo de soja) cortado em cubos
- 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
- ½ xícara de óleo de gergelim prensado a frio
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (chá) de alecrim desidratado
Ingredientes
- 1 xícara de maçã seca
- 1 rama de canela em casca
- 4 dentes de cravo
- 1,5 litro de água
Ingredientes
- 4 fatias de pão integral
- 2 folhas grandes de alface
- 4 folhas de rúcula
- 2 fatias de peito de peru
- 2 fatias de queijo magro
- 2 talos de palmito
- 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de azeite oliva extravirgem
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 1 colher (chá) de orégano