Receitas

peixe ao forno com legumes

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (abrótea, anjo, merluza, pescada)
  • 4 tomates para o preparo do molho
  • 1 cebola para o preparo do molho
  • 1 colher (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado ou de soja
  • 8 flores de brócolis cozidas
  • 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 cebolas fatiadas e refogadas
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Temperos a gosto - noz moscada, orégano, pimenta e sal

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salada antioxidante

Ingredientes

  • 4 folhas de alface-americana rasgadas
  • 8 ramos de rúcula rasgados
  • 250 g de kanikama picado em cubos
  • 1 abacate pequeno cortado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 maçã verde picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 dente de alho esmagado
  • Suco de 1 limão
  • Orégano

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tofu temperado

Ingredientes

  • 300 g de tofu (queijo de soja) cortado em cubos
  • 1 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • ½ xícara de óleo de gergelim prensado a frio
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado

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chá de maçã

Ingredientes

  • 1 xícara de maçã seca
  • 1 rama de canela em casca
  • 4 dentes de cravo
  • 1,5 litro de água

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sanduíche de peito de peru

Ingredientes

  • 4 fatias de pão integral
  • 2 folhas grandes de alface
  • 4 folhas de rúcula
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo magro
  • 2 talos de palmito
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite oliva extravirgem
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de orégano

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