Índice deste artigo:
Pagina 1 de 2
Ingredientes
- 2 berinjelas grandes em fatias
- 2 colheres (sopa) vinagre
- 4 colheres (sopa) óleo ou azeite de oliva
- 3 dentes de alho picadinhos
- Sal
Molho
- 2 cebolas médias em rodelas finas
- 4 dentes de alho picadinhos
- 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
- 2 embalagens Salsaretti Azeitona (340g cada)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Farofa
- 3 pães amanhecidos sem casca picados
- 4 dentes de alho picadinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio e cobertura
- 350 g queijo mussarela ralado grosso
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Ant
- Próx >>