Índice deste artigo:

berinjela especial

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes em fatias
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 4 colheres (sopa) óleo ou azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Sal

 

Molho

  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 2 embalagens Salsaretti Azeitona (340g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Farofa

  • 3 pães amanhecidos sem casca picados
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Recheio e cobertura

  • 350 g queijo mussarela ralado grosso
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Publicidade