Alimentação saudável

diminua a ansiedade através da alimentaçãoO que é ansiedade e como pode prejudicar nosso organismo?

O termo ansiedade provém do grego Anshein, que significa oprimir/sufocar, sendo a angústia o termo correlato que exprime a experiência subjetiva, estando sempre associadas a manifestações de sintomas corporais, como doenças respiratórias, de pele, circulatórias, gastrintestinais e transtornos alimentares causados ou agravados pela tensão nervosa.

Leia mais...


dúvidas sobre o chocolateEssa matéria é dedicada a todos os chocólatras. No texto abaixo, você poderá saber um pouco mais sobre os benefícios e os perigos que o chocolate pode causar ao nosso organismo.

Leia mais...


como se alimentar bem fora de casa

Para muitas pessoas, comer fora de casa não é uma questão de lazer, mas sim necessidade. Pessoas que vivem em grandes centros urbanos fazem até 1/3 de suas refeições fora de casa e jantam, em média, três vezes na semana em restaurantes.

Leia mais...


colesterolO colesterol é uma substância vital para o bom funcionamento do organismo e serve de base para uma série de hormônios. Mas então por que temos tanto medo dele? O problema do colesterol está na falta de controle dos seus níveis sanguíneos causada pela nossa falta de educação alimentar.

Leia mais...


colesterol altoO colesterol é o principal esterol de origem animal, podendo apresentar-se na forma livre, combinado com ácidos graxos de cadeia longa ou como ésteres de colesterol, tornando-se componente estrutural essencial das membranas e das lipoproteínas plasmáticas.

Leia mais...


Publicidade