Receitas
Ingredientes
Massa
- 1 peito de frango (350 - 400 g)
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- ½ colher de salsa picada
- Sal a gosto
Ingredientes
- 3 tomates tipo caqui maduros e firmes
- 1 lata de Ervilha e Cenoura Etti
- 6 colheres (sopa) de requeijão enformado
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Azeite para regar
Ingredientes
- 4 tomates grandes cortados ao meio sem sementes
- 8 dentes de alho descascados e inteiros
- 8 colheres (sobremesa) de queijo cottage
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ingredientes para a massa
- 2 ovos
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo da massa
Bata a clara em neve até o ponto de suspiro. Junte o adoçante e as gemas uma a uma. Deixe bater bem. Desligue a batedeira e misture delicadamente o amido de milho peneirada com o fermento. Distribua a massa em pratinhos de alumínio descartáveis ou fôrmas (14 cm de diâmetro) e leve ao forno quente para assar.
Ingredientes
- 2 e ½ colheres (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (chá) de leite desnatado
- 4 gemas
- ½ xícara (chá) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 6 claras
- ½ colher (café) de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio
- 2 colheres de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de morangos picados e misturados a 1 colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo