Receitas

torta de frango com aveia

Ingredientes

Massa

  • 1 peito de frango (350 - 400 g)
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • ½ colher de salsa picada
  • Sal a gosto

Leia mais...


tomates recheados

Ingredientes

  • 3 tomates tipo caqui maduros e firmes
  • 1 lata de Ervilha e Cenoura Etti
  • 6 colheres (sopa) de requeijão enformado
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Azeite para regar

Leia mais...


tomates gratinados

Ingredientes

  • 4 tomates grandes cortados ao meio sem sementes
  • 8 dentes de alho descascados e inteiros
  • 8 colheres (sobremesa) de queijo cottage
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Leia mais...


surpresa de morango

Ingredientes para a massa

  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de preparo da massa

Bata a clara em neve até o ponto de suspiro. Junte o adoçante e as gemas uma a uma. Deixe bater bem. Desligue a batedeira e misture delicadamente o amido de milho peneirada com o fermento. Distribua a massa em pratinhos de alumínio descartáveis ou fôrmas (14 cm de diâmetro) e leve ao forno quente para assar.

Leia mais...


suflê de morango

Ingredientes

  • 2 e ½ colheres (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (chá) de leite desnatado
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó próprio para ir ao fogo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 6 claras
  • ½ colher (café) de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de morangos picados e misturados a 1 colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de adoçante em pó próprio p/ ir ao fogo

Leia mais...


Publicidade