Alimentação saudável

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Em tempos de responsabilidade social, muito se fala em conservar os alimentos por mais tempo e não jogá-los fora. Isso também tem muito a ver com economia, já que no final do mês a diferença no orçamento pode ser considerável se, ao invés de perder os alimentos e jogá-los fora, você souber como conservá-los, não é mesmo? Acompanhe as dicas da nutricionista Gláucia B. Hübner Gonçalves e não marque mais bobeira.

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Que o sal é um vilão da saúde todos sabem, porém, o que muitos não sabem é que os temperos industrializados também são muito perigosos, devido ao excesso de sódio e outros componentes, como o glutamato monossódico.

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A Sociedade Brasileira de Cardiologia lançou uma cartilha explicativa com informações sobre o colesterol, seus níveis ideais e dicas nutricionais. Acompanhe no slide show a íntegra da cartilha com as escolhas saudáveis que você pode seguir para controlar o colesterol.

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Até meados da década de 90, o aspartame era considerado o adoçante de maior sucesso no mundo. Sua segurança foi comprovada em numerosos estudos, que evidenciaram a ausência de toxicidade e carcinogenicidade a ele associadas.

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O consumo de fibras está associado a uma dieta saudável e equilibrada, mas por quê? O que são fibras alimentares e quais as suas funções?

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