Receitas

assado de arroz com requeijão

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • 1/4 de xícara de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho japonês (Shoyu)
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de nozes picadinhas
  • 2 ovos batidos
  • Sal

Leia mais...


Salada com morango

Ingredientes

  • 4 folhas de alface americana rasgadas
  • 8 ramos de rúcula
  • 1 bola de muzzarela búfala cortada em fatias
  • 6 morangos cortados ao meio
  • 1 colher sopa de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher sopa de azeite de oliva extravirgem

Leia mais...


risoto de abobrinhaIngredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 litro de caldo de legumes (sem gordura)
  • 2 abobrinhas italianas raladas no ralador grosso
  • 2 colheres de sopa de margarina light ou creme vegetal
  • 3 cebolas roxas cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de cottage

Leia mais...


Chutney indiano de maçã

Ingredientes

500g de maçãs verdes descascadas e bem picadas

150g de cebola bem picadas

2 dentes de alho socados

150g de açúcar branco

120ml de vinho branco

¼ pimenta dedo de moça

1 pedaço de gengibre descascado e quebrado pequeno

1 colher (café) de curry

1 colher (sobremesa) rasa de raspas de casca de limão (não deixar pegar a parte branca profundamente)

Sal e temperos a gosto

Leia mais...


bolinho de beterraba

Ingredientes:

  • 1 copo de talos e folhas lavadas e picadas
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Cebola picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Leia mais...


Publicidade