Receitas

Sopa inverno - alho e agrião

Ingredientes

- 1/2 cebola

- 100 g de agrião

- 1 dente de alho

- 1 colher (de chá) de margarina light

- 100 g de peito de frango em pedacinhos

- 2 cenouras sem casca, cortadas em pedaços pequenos

- 100 g de repolho bem picado

- 100 g de brócolis

Leia mais...


sopa-inverno-cenoura

Ingredientes

- 3 cenouras médias

- 1 beterraba média

- 1 batatas média

- 200 g de peito de frango

- cebola, alho, sal e temperos à gosto

Leia mais...


Receita de rabanada portuguesa com um toque mineiro

Ingredientes

1 unidade de pão de rabanada cortada em 2 fatias de 1 cm cada

30 g de queijo minas para rechear, cortar em bastonete

3 unidades de ovo caipira inteiras e levemente batidas

500 g de óleo de soja para fritar

30 g de açúcar refinado

15 g de anis estrelado em pó

Leia mais...


Creme de cabotia com crocante de gengibre e fios de carne sol

Ingredientes

200 g de cabotia (abóbora japonesa) cortada em dados médios

0,10 g de gengibre em brunoise (e cortado bem pequeno)

0,10 g de gengibre em lâminas (fritar e reserva)

0,60 g de carne de sol dessalgada e desfiada frita (reserva a água da carne de sol) 200 ml

0,30 g de manteiga sem sal

0,15 g de cebola em brunoise

Sal e pimenta do reino branca a gosto

Leia mais...


Confit de canard ao molho de laranja pêra

Ingredientes

200 g de coxa e sobre coxa de pato

200 ml de azeite extra virgem

1 galho de alecrim

Sal a gosto

Pimenta do reino em pó a gosto

Papel alumínio

Refratário pequeno suficiente para colocar a coxa de pato

Leia mais...


Publicidade