Receitas
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 100 g de agrião
- 1 dente de alho
- 1 colher (de chá) de margarina light
- 100 g de peito de frango em pedacinhos
- 2 cenouras sem casca, cortadas em pedaços pequenos
- 100 g de repolho bem picado
- 100 g de brócolis
Ingredientes
- 3 cenouras médias
- 1 beterraba média
- 1 batatas média
- 200 g de peito de frango
- cebola, alho, sal e temperos à gosto
Ingredientes
1 unidade de pão de rabanada cortada em 2 fatias de 1 cm cada
30 g de queijo minas para rechear, cortar em bastonete
3 unidades de ovo caipira inteiras e levemente batidas
500 g de óleo de soja para fritar
30 g de açúcar refinado
15 g de anis estrelado em pó
Ingredientes
200 g de cabotia (abóbora japonesa) cortada em dados médios
0,10 g de gengibre em brunoise (e cortado bem pequeno)
0,10 g de gengibre em lâminas (fritar e reserva)
0,60 g de carne de sol dessalgada e desfiada frita (reserva a água da carne de sol) 200 ml
0,30 g de manteiga sem sal
0,15 g de cebola em brunoise
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Ingredientes
200 g de coxa e sobre coxa de pato
200 ml de azeite extra virgem
1 galho de alecrim
Sal a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto
Papel alumínio
Refratário pequeno suficiente para colocar a coxa de pato