Receitas
Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 ou 2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de erva-doce em pó
1 colher de chá de fermento
Ingredientes
¼ xícara (chá) de óleo de soja
1 cebola picada
4 tomates picados sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de arroz
¾ xícara (chá) de castanhas de caju ou amêndoas
5 colheres (sopa) de ervilha
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
½ xícara (chá) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e picadas
¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 dentes de alho picados
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras de água
1 colher (sopa) de suco de limão
6 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroços picadas grosseiramente
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de sal
Ingredientes
1 kg de tomates tipo cereja
2 dentes de alho
1 pitada de orégano
1 folha de louro
Sal grosso
Azeite
Massa
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de óleo de milho
1 colher de café de sal
1 ovo