Receitas
Rende: 1 porção
Preparo: 10 minutos
Cozimento: 30 minutos
Ingredientes
250 g de abóbora sem sementes
2 colheres (sopa) de óleo de soja
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ colher (café) de páprica doce
350 ml de água
250 g de carne seca
Sal e cebolinha picada
Azeite
Valor calórico da porção: 118 kcal
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 30 min
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de óleo
2/3 de xícara de iogurte
½ xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de mel KARO
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
1 ovo batido
¼ de xícara de uva-passa
1 pitada de canela
Ingredientes da massa
500 g de cenoura cozida e passada pelo espremedor de batatas
250 g de ricota passada no espremedor de batatas
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
½ colher (chá) de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino
Ingredientes
200 Gramas de cogumelos frescos
Fatias de mussarela
1 Ovo
Farinha de rosca
Óleo de soja
Condimentos (cebola, orégano, salsinha)
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela
1/4 de colher (chá) de erva doce
1 xícara de água
1 xícara de melado de cana ou malte de cevada
2 maçãs sem caroços e cortada bem fina
1/4 xícara de passas