Receitas
Ingredientes
Para a massa
100 g de amido de milho
130 g de farinha de trigo
40 g de açúcar
60 ml de gema (6 unidades reservar as claras para fazer o merengue)
140 g de margarina sem sal
Ingredientes
4 fatias médias de abacaxi
5 folhas de hortelã
1 colher de chá de gengibre ralado
200 ml de água gelada
Ingredientes
1 cenoura média picada
½ beterraba
500ml de água potável gelada
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cenouras, em pedaços de 2,5cm
2 pastinacas descascadas, em pedaços de 2,5cm
2 nabos descascados, cortados em 8 gomos
230 gramas de batata vermelha miúda, cortadas em quartos
2/3 de xícara (chá) de cevada de cozimento rápido
1 colher(chá) de sal
1/2 colher (chá) de tomilho seco
340 gramas de vagem, em pedaços de 2,5cm
1 xícara (chá) de ervilha congelada
Ingredientes
6 Espigas de milho verde
1 Xícara de leite de soja
3 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola ralada
Cebolinha picada
Sal