Alimentação saudável

sanduiche-natural-dicas

Seja nos lanches entre as refeições, no jantar ou até mesmo no almoço, naqueles dias em que falta tempo para fazer comida, o lanche natural é uma excelente opção. Preparado nos mais variados sabores, ele pode ser uma alternativa saudável e nutritiva, desde que a melhor opção de ingredientes seja feita.

Leia mais...


feijao-vermelho

Você já ouviu falar do feijão-azuki? Esta leguminosa de cor vermelha, da família do feijão-comum, que conhecemos, é muito usada na dieta dos orientais já há muito tempo e é comum no cardápio de vegetarianos e pessoas que buscam uma alimentação cada vez mais saudável.

Leia mais...


azeite-cozinha

O azeite é um dos ingredientes mais comuns da cozinha brasileira, sendo utilizado no preparo ou tempero de saladas, molhos, vinagretes, fatias de pão e sanduíches. Ele também pode ser usado em batatas e legumes cozidos, peixes e carnes prontas, além da preparação de purês, substituindo a manteiga nesse caso.

Leia mais...


alimentacao-coracao

Hoje, dia 30 de setembro, é o Dia do Coração e a alimentação é, sem dúvida, um fator imprescindível para o bom funcionamento cardíaco.

Leia mais...


vinagre-salada

O vinagre é um ingrediente bastante comum na cozinha brasileira e utilizado frequentemente para temperar as saladas. Porém, nos protestos que ocorreram em todo o Brasil no mês de junho, ele passou a ser conhecido nacionalmente por outra utilidade: proteção contra o gás lacrimogêneo da polícia, naquela que ficou conhecida como a "Revolta do Vinagre".

Leia mais...


Publicidade