Receitas

filé de pescada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de rúcula lavada e picada
  • 1 xícara (chá) de manjericão lavado e picado
  • Meia xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 6 colheres (sopa) de Extrato de Tomate Etti
  • Sal a gosto
  • 4 filés de pescada (800 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca

Leia mais...


filé de frango light

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 1 colher (café) de curry
  • 2 colheres (café) de salsinha desidratada
  • 3 florzinhas de brócolis cozidas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • Óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Leia mais...


farofa integral

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de passas
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1 pacote de biscoito Cream cracker Integral moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Leia mais...


doce de mamão em calda

Ingredientes

  • 1 mamão grande sem casca e em cubos
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 canela em pau

Leia mais...


doce de abóbora

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora sem casca e em cubos
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 canela em pau
  • 4 cravos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de coco ralado desengordurado

Leia mais...


Publicidade