Receitas
Ingredientes
2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes (em torno de 280 g)
20 g de açúcar (1 colh. de sopa)
40 g de margarina (2 colh. de sopa)
1 tablete de fermento fresco (15 g)
Ingredientes
400 g de ricota
2 ovos
300 g de farinha preparada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
1 xíc. de maisena
1/2 xíc. de fécula de batata
1/2 xíc. de creme de arroz
1/2 colher (chá) de fermento
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 ½ ou 2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Ingredientes
500 g de batatas
1 abobrinha
1 dente de alho
4 hastes inteiras de coentros (ou salsa)