Receitas

pao-de-batata

Ingredientes

2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes (em torno de 280 g)

20 g de açúcar (1 colh. de sopa)

40 g de margarina (2 colh. de sopa)

1 tablete de fermento fresco (15 g)

Leia mais...


nhoque-ricota

Ingredientes

400 g de ricota

2 ovos

300 g de farinha preparada

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

Leia mais...


biscoitinhos-casadinhos

Ingredientes

1 xíc. de maisena

1/2 xíc. de fécula de batata

1/2 xíc. de creme de arroz

1/2 colher (chá) de fermento

Leia mais...


pizza-queijo-liquidificador

Ingredientes

1 ovo

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de maisena

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

1 ½ ou 2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto

Leia mais...


creme-batata-coentro

Ingredientes

500 g de batatas

1 abobrinha

1 dente de alho

4 hastes inteiras de coentros (ou salsa)

Leia mais...


Publicidade