Receitas

torta-de-ricota

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 coxas ou sobrecoxas de frango sem pele

2 colheres de sopa de cebola ralada

1 colher de chá de alho amassado

Suco de 1 limão

Sal e orégano a gosto

Leia mais...


batata-assada-recheada

Ingredientes

2 batatas médias

Sal a gosto

1 colher de sopa de margarina light

200 g de carne moída

Leia mais...


camarao-caruru

Ingredientes

1 kg de quiabo

100 ml de azeite de oliva (opcional)

100 ml de azeite de dendê

5 g de gengibre ralado

Leia mais...


bolinho-acaraje

Ingredientes

500 g de feijão-fradinho

60 g de cebola

5 g de alho

Leia mais...


salpicao-de-frango

Ingredientes

Massa

½ xícara de chá de farinha de trigo integral

1 xícara de chá de farinha de milho

1 colher de sopa cheia de margarina light sem sal

½ xícara de chá de água, aproximadamente

Leia mais...


Publicidade